Медиа-центр

Цель нашей компании - юридическая защита конфиденциальности информации наших клиентов.

14 Апреля 2017

Какова мечта любого владельца бизнеса? В том, чтобы каждый из тех, кто на него работает, приносил ему максимум прибыли, при этом не требую ничего взамен, горел идеями, стремился и развивал компанию, круглосуточно трудился над тем, чтобы еще больше заработать денег для собственника компании или акционеров.

Подробнее  

13 Апреля 2017

Федеральный закон от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ «О коммерческой тайне» регулирует отношения, связанные с установлением, изменением и прекращением режима коммерческой тайны. В 2014 г. данный федеральный закон претерпел определенные изменения, также изменения касались иных федеральных законов связанных с Федеральным законом «О коммерческой тайне».

Подробнее  

12 Апреля 2017

Правовая охрана конфиденциальности информации, составляющая коммерческую тайну, Федеральный закон «О коммерческой тайне», предполагают, что в случае ее передачи без согласия обладателя такой информации третьим лицам это является разглашением и преследуется по закону.

Подробнее  

11 Апреля 2017

Устанавливая режим коммерческой тайны, руководитель организации издает соответствующий приказ и в его основе этого приказа лежит набор правил в отношении работников данной организации. Данные правила чаще всего отражаются в документе под названием «Положение о коммерческой тайне».

Подробнее